Мне кажется, что я тобой болею

Мне кажется, что я тобой болею
Нет, не подумай, не какой-нибудь фигней…
Когда тебя я слышу - я потею
И к горлу подступает ком большой…
Мне кажется, что сердце наврывает
Что в легких воздуха осталось лишь на вдох
О боже! Что со мной? Совсем не понимаю…
Скажи мне – где таится тут подвох?
Мне больно видеть, как ты ходишь часто мимо
Как ты страдаешь, но не знаю - обо мне?
Мне больно, очень… ну совсем невыносимо
Прости… Сгораю…. В собственном огне….


Рецензии