Где ты?

Где ты, когда ты… зачем? Почему?
Ты появись – я тебя обниму..
Ты покажись – и я буду с тобой
С нежной, красивой и очень простой…
Я расскажу, как я ждал и страдал
Как за тебя эти годы отдал
Как я хотел, чтобы ты подошла
Чтобы сгорел за тебя я дотла
Я удивлю своей нежной душой
Той, что была в мыслях только с тобой
Той, что умела любить и прощать
Той, что смогу я тебе показать
Будь же со мной, и ты снова поймешь
Что от меня никуда не уйдешь
Да и зачем? Я итак… весь в тебе
В нашей единой бессмертной судьбе
Стой, и смотри, я опять пред тобой
Я расположен к тебе всей душой
Я для тебя что угодно смогу
В самом безвыходном сне помогу…
Ты появись, и ты сразу поймешь
Что еще много во мне ты найдешь
Много того, что не вижу я сам…
Ты разыщи… ну а я - все отдам….


Рецензии