Тебе, любовь моя

Завернувшись в вуаль
Чёрно - белого сна,
Я смотрю в календарь,
Я хочу, чтоб весна
Приходила, и за руку утром брала.
Уводила меня,
За собою звала
На другие планеты,
В иные миры,
Где не надо мечтать и влюбляться.

Разбиваясь о скалы
Твоих крепких рук,
Собираю себя по крупицам,
И вдруг,
Не найдя подходящих понятий и слов,
Вижу лёд, где душа обитала.

Я с тобою живу,
Как влюблённая в ночь,
Ты танцуешь под пулями
Собственных фраз,
Мы ослепшие воины света и тьмы
И кого кто убьёт, мне известно.

Только с кем тебе после
По жизни скучать
Только с кем об одном
Улыбаясь,молчать,
Только с кем напиваться до страшных чертей
Мне же ужас же как интересно.


Рецензии
понра) ритм интересный) но последняя строка жужжит слишшшшком)

Иван Храмовник   08.04.2006 00:35     Заявить о нарушении
ну чё-то типа этого добивался афтар. это креатиф такой ага

Ирина Цветаева   08.04.2006 00:41   Заявить о нарушении