Я представляю тебя стройной и красивой

Я представляю тебя стройной и красивой
Как ты пройдешь и нежный запах твой
Заставит меня быть глупцом ревнивым
И я пойду неспешно за тобой
Я буду тобой тайно любоваться
Вникать в твой образ, чтоб потом боготворить
Я буду твоим взглядом наслаждаться
Чтоб этот взгляд потом всю жизнь любить
Я брошу все, пойду с тобой повсюду
Избавлюсь от пороков и страстей
Я лишь с тобой на этом свете буду
За то, чтоб ты всегда была моей
Я провалюсь в пучину испытаний
И буду прославлять твой нежный взор
Всего лишь ради нескольких свиданий
Где буду говорить я чушь и вздор
Все это только для тебя, и ты ведь знаешь
Что я приду, ты только позови
Ведь больно так, когда один страдаешь
И жизнь теряешь из-за собственной любви


Рецензии