Ночная грусть

Ночь за окном, и луна в облаках
Стянуты стужею лужи
Скоро уж три на настенных часах
И никому я не нужен
Спят воробьи, спит собака и кот
Снег не спеша оседает
Скоро рассвет, снова солнце взойдет
Снова дорожка растает….
Куча друзей в Интернет набежит
Буду опять я общаться
Но это днем, а сейчас город спит
Надо же всем отоспаться
Я вот сижу, мне не хочется спать
Грустно и так одиноко
Вот и решил пару строк написать
С мыслью не очень глубокой
Звезды прикрыты шарфом облаков
Снег сыплет холод за ворот
Россыпью ярких ночных огоньков
Мне улыбается город


Рецензии