Голубое В Голубом

Море утонуло в небесах,
Небеса соприкоснулись с морем,
Даже горизонта полоса
Растворилась в голубом просторе.

В чувственном пространстве межевом,
Слушая туманный шум прибоя,
Мы друг друга за руки берём
И уходим в море голубое.

Нежно накрывает нас волна,
Глубина объятья раскрывает
И морских небес голубизна
Ласково собой нас наполняет.

Манит нас небес морская даль
И морей небесная пучина,
Мы земную сбросили печаль
И резвимся, будто два дельфина.

С бирюзой сомкнулась бирюза,
Вдохновеньем мы с тобой едины
И твои янтарные глаза
Обретают цвет ультрамарина.

Мы с тобой всё дальше от земли,
Мы с тобой от берега всё выше,
В море мы самих себя нашли,
В небе мы одной Любовью дышим.
15.12.05.


Рецензии
Привет Александр! Очень даже приятно было прочесть несколько ваших творений!

Серж Воронин   03.01.2006 20:02     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, СЕРЖ! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ПРОЧЛИ ИХ!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Александр Бунаков   04.01.2006 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.