Твои глаза глубокие озера

Твои глаза – глубокие озера,
А губы – лепестки цветов,
Ты мне напоминаешь розу –
Шипы показывать готов!

Твоею кожей белою, как снег,
Не перестану восхищаться.
Но буду помнить целый век –
Ужасно в холоде купаться!

В объятьях сильных утонуть хочу,
Хочу тобою наслаждаться,
Но о желании своем молчу,
Ведь нужно гордой мне остаться!


Рецензии