О любви

И вдруг явился ты ко мне,
Как яркий луч в кромешной тьме.
И очень быстро поняла,
Что я люблю тебя!

Любовь моя чиста,
Как свет луны,
Крепка, как сталь,
Длина, как вечность
И пусть же длится бесконечно.

Ты указал мне верный путь
И не хочу с него свернуть.
И я хочу, чтобы всегда
В твоей руке была моя рука.

Пойду с тобой на край земли
И поддержу в тяжелый час судьбы.
Лишь ты люби меня, не предaвай,
Не обижай и понимай!
 15 декабря 2005г.


Рецензии