Ироничное

Что опять не так,
Милый?
На ответ найди
Силы!
Сердце на весах
Бьется,
Счастье в облаках
Вьется.
Нет в душе тепла –
Холод,
В ней поет тоска
Соло.
Снова тает снег –
Лужи,
Что, скажи, тебе
Нужно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.