Музыкант

Снова одна...
В сердце пустота, темнота,
Душа болит до самого дна.

Она любви хотела,
А он играл - она так не умела.
Как по клавишам, быстро
Перебирал пальцами ее тело.

Ей говорили: "Бросай его, он не любит тебя!"
А она никого не слушала
И просто сходила с ума
Как только к ее телу
Прикасалась его рука.

Музыкант.
Этого имени ей достаточно было.
И сама не заметила, что его полюбила.

Но мелодия кончилась -
Ему играть с ней надоело,
И поманила его незнакомая музыка
И другой девушки тело.
И он просто исчез, без слов,
Ни прощай, ни прости.
И в телефонной трубке слышны
Только длинные гудки.

Музыкант.
Этого имени стало достаточно,
Чтобы остаться одной,
Потерять веру в любовь
И расстаться с душой.

Музыкант.
Этого имени стало достаточно,
Чтобы свести ее с ума,
Чтобы она снова осталась одна.


Рецензии
"Душа болит до самого дна" - глубоко и сильно написано!!!
"Музыкант.
Этого имени стало достаточно" - звучит почти как: это всё,что мне осталось от тебя...
С уважением!

Атлант   20.12.2005 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Раньше я читала только критику. А это уже приятно

Ксения Шкроботько   20.12.2005 18:30   Заявить о нарушении