Пойдём валяться в лопухах!

Пойдём валяться в лопухах!
Нас с Тобой там никто не отыщет
Возьмём гитарку и винца
Махнём километров так эдак за тыщу!

ПОЙДЁМ

ВАЛЯТЬСЯ В ЛОПУХАХ!

Плевать на этот стрёмный мир
Нас всё равно никто не слышит
Пускай они растят свой жир
И добывают себе пищу!

ПОЙДЁМ

ВАЛЯТЬСЯ В ЛОПУХААААХ!

Увидим розовый закат,
Попьём из родника водицы,
Утонем в звёздах и мечтах,
Споют нам песни с неба птицы!

ПОЙДЁМ
 
ВАЛЯТЬСЯ В ЛОПУХААААХ!


Рецензии