Точка невозврата

И опять я на краю рубикона,
В этой выстраданной точке невозврата.
Здесь моя критическая зона,
Здесь не повернуть уже обратно.
Здесь ничья земля, ничьи владенья,
И никто не крикнет: "Ты моя!",
Потому что нет здесь исключений,
Потому что здесь - ничья и я.
И уже нельзя остановиться,
Возвратиться, заново начать,
Лишь вперёд, туда, где всё простится,
Где волшебная наложена печать.
Я её сорву, мне не впервые
Таинство нарушить и открыть,
Что светящиеся-светлые-святые
Души невозможно очернить...
..Я дойду, всю жизнь переиначив,
Мира изменив порядок весь.
В точке невозврата я, и значит -
Я ещё не там, уже - не здесь!


Рецензии
Ангелина, понравились Ваши стихи, спасибо. http://www.stihi.ru/2015/01/20/423

Желаю Вам радости.

Елена Гроцкая   06.11.2016 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Ангелина Белая   15.12.2016 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.