Рабочее

Постой мгновенье сонное
О утро, о заря!
Хочу, чтоб морда квелая
Пришла в себя сранья.

О пьнство беспробудное,
Зачем пришло в мой дом?
Я в понедельник к мудрому
Решению пришел...

Клиентам, к сожалению,
Не объяснить сутра,
Что утренним сомнениям
Отдалась голова.

Ну все, решенье принято,
Объявлен пьнству бой!
И водке, только выпитой,
Машу больной рукой.

Я до среды не двигался,
Болела голова,
Ну вот опять допрыгался
Решенье – лишь слова.

В четверг в послерабочее
Клиент позвал в кабак.
И жизнь моя и прочее
Опять пошли никак.

Ну я же клялся мамою,
Ну обещал ж не пить!
Ну что ж такое странное
На все любовь забить?


Рецензии