Навеяно нэйлом!

Коли мочи нет, боль глаза колит,
Ломом ломит в душе тоска
Помни:
От отступкника на версту смердит
И до счастья не раз верста!

Это значит значенье верное
ты по глупости переврал!
Предал истину, веру - в скверное!
Плод любви своей оболгал!

Исцелит огонь - так уж водиться!
Осень вскроется жухлой листвой,
По утру, когда плакать хочется...
Подожги собой сухостой!


Рецензии