Наша встреча была случайной...

Наша встреча была случайной,
Мы с тобою разные миры.
И луна с небес светит печально...
И потерянно смотришь ты...

Как нашли мы друг друга не знаю,
И что дальше делать не ведаю...
Ходим мы с тобою по краю,
Ищем общую нашу вселенную...

Понимаем как все нереально,
Нашу сказку мы вряд ли найдем.
Верим только, что может нечаянно
В одну точку судьбы попадем.

В этот миг наши души сольются,
И сердца застучат в унисон,
Чуства наши на волю прорвутся,
Мы услышим их радостный звон...

Но развилка пути неизбежна...
И когда до нее мы дойдем,
Стон сердец заглушим в надежде,
Что расставшись любовь обретем


Рецензии