Берешит

 ПЕРВЫЙ ШАГ
Да что же это братцы за мученье
Мне в темноте сидеть без мысли,без движенья
С самим собой о вечном говорить.

Никто не спросит как мол поживаешь?
И не заявит что мол жить мешаешь,
И не попросит стопочку налить.

Ну ладно б совершил я преступленье,
Тогда б за дело я терпел лишенья
Не смея даже слово возразить.

Весь мир бардак!В том смысле, что он хаос
Так скажет в будущем один премудрый даос
Мне некому тоску свою излить.

Довольно!Хватит!Принял я решенье!
И пусть оно достойно сожаленья
Но только в этом вижу я ответ.

Довольно мраку властвовать над миром!
И над пустым, безжизненным эфиром,
И я сказал себе:ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!!!!


Рецензии
Где-то я это уже слышал. Может не стоит так напрягаться снова?

Игаль Воронин   13.09.2014 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.