Не думай...

Ты не думай о нем , не надо,
Неужели тебе мало боли?!
Осталась одна лишь награда-
Твоя сила воли.

Оглянись вокруг, посмотри,
Какое буйство красок!
И прошу тебя,просто живи,
Несмотря на обилие масок...

Маски здесь, маски там,-
Все вокруг лицемеры...
И пошли ты их всех к чертям,
В боли не знавшим меры!


Рецензии