Снег...

Снег за окном кружится,
И коснувшись земли превращаться в грязь
Ты только проснулся и снова нужно ложиться,
И вроде бы только родился…. и умер, едва помолясь.

Жизнь, круговерть, метель, лето и снова стужа
Остановись, я прошу, хоть на миг!
Нет, ты летишь, сбивая всех с ног, ты так неуклюжа.
И снова оборванна жизнь, и вновь рожден чей-то крик

16.12.2005


Рецензии