Домашним делам не видно конца...

Домашним делам не видно конца.
Я изо дня в день,
От утра до утра,
Как своей плоти тень
Спешу в никуда.

Я страшусь не успеть,
Я боюсь не узнать.
В свою цель с трех шагов
Я боюсь не попасть.

Я шепчу «погоди»,
Вот придет лучший час,
Все еще впереди,
Где-то ждет кто-то нас.


Где-то ждет тебя миг,
Что зовется судьбой.
Как души скорбный крик,
Как души вечный стон.

Только верить и ждать –
Все, что есть у тебя.
Сердцу глядя в глаза
Научиться не лгать.

Научиться терпеть,
Как Иисус на кресте
И как благо принять
Все на этой Земле.


Рецензии
Здорово передал скорость происходящего..читается моментально..только мысли,без чувств и отступлений.класс!

Евгения Крюкова   16.12.2005 13:57     Заявить о нарушении