Я говорил, что я тебя люблю?

Я говорил, что я тебя люблю?
А что ты мне ответила? Не помнишь?
(к разделу «любовная лирика»)


Куда ж ты едешь-то?!!!
(к разделу «городская лирика»)

Они что там - все с ума посходили?!
(к разделу «гражданская лирика»)

Господи, что ж я делаю?!
(к разделу «религиозная лирика»)

Да сколько ж можно?!
(к разделу «философская лирика»)

Зачем Вы пишите стихи?
(к разделу «поэтические манифесты»)


Рецензии
Спасибо, очень классно!

Юлия Леонтьева   17.12.2005 09:59     Заявить о нарушении
Взаимно! - Ваши «Волны» глубоки.

Демьян Ком   19.12.2005 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.