Неизменность

Не боль рожденная пристрастьем
К красе и нежности в глазах
И не минуты дикой страсти
Не боль в раскаянных глазах

Не это чуждое сомненье
В душе не истовая грусть
И не беспечное забвенье
Все это есть все это пусть

Пусть назовет любой чем хочет
Но я лишь знаю смысл весь
Пусть каждый сам себе пророчит
Пусть все останется как есть


Рецензии