Берите больше водки!

Ну что, водка есть. Новый Год обеспечен.
Пол литра на брата и литр на сестру.
А то в прошлый год я был слишком беспечен –
Такая история вышла к утру.
Петарды, гремелки, салюты, хлопушки.
Народу до тыщи. Откуда взялись?
На оба локтя прицепились две тушки.
Знакомы? Да нет. Да откуда? Ни в жись.
Шампанское бьёт в потолок мимо люстры,
Бананы под ноги кладут кожуру.
Берусь за бутылку, а там…, братцы, пусто!
Берусь за вторую… и матом ору.
Бегу в магазин. Да какое там – поздно.
Пошёл по соседям – ну, думал, займу.
Я трезв, я сердит как Иван типа Грозный.
Сквозь грохот иду по подъезду в дыму.
Достал, но уже настроения нету.
Девчонки ушли. Водки нет – чё сидеть?
Досталось столу, паре стульев, паркету.
Потом тупо стал телевизор смотреть.
Но в этом году всё пойдёт по-другому:
НЗ под кроватью сверх нормы набрал.
Кило мандаринов, хурмы возьмёт Рома,
А то ни копейки на праздник не дал.
Проводим и встретим года с президентом.
Смешаем шампанское с водкой в бокал.
Ну что, Россияне, прониклись моментом?
Тогда зазвени дружный, пьяный вокал!


Рецензии
Ваааа лииису ррдилсь ииииииол-чкааааааааа
..)

Леонид Схаб   25.12.2005 17:46     Заявить о нарушении
Вот это по теме!!!!! :-))

Делми   26.12.2005 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.