Друг

Семь верст для нас не крюк и двадцать лет – не срок,
И пусть подолгу мы друг другу не звоним,
Зайди ко мне, мой старый друг, на огонек,
Мы посидим и по душам поговорим.


Припев:

Заплетает метель паутину

На простуженные фонари,

И в замерзшие гроздья рябины

Маскируются снегири.


Давай посмотрим нашей юности кино,
Разбередим давно забытое в душе,
Для нас с тобою не состарилось оно,
Хоть кое-кто не вспоминается уже.


Припев.


Пусть не осталось и намека от кудрей,
За все, что было- это вовсе не цена.
Налей себе, мой старый друг, и мне налей
За то, что нас с тобой не портит седина.


Припев.


Рецензии
А, вот эту песню, я еще не слышала в твоем исполнении,очень жаль:-(
Не порядок в танковых войсках!:-)))

Дайна00   15.10.2006 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.