Спектакль

Какой-то злой человек
Поставил плохой спектакль.
И чувств в том спектакле нет,
И вообще как-то все не так.
Что ни сцена- то новый герой,
Что ни акт – то кто-то другой.
И своей нехорошей рукой
Все мешает, а ну-ка постой!
Так нельзя, это ведь не игра,
Это жизнь не твоя, а моя.
Прошла твоей власти пора,
Всем теперь заправлять буду я.


Рецензии