Смысл!

Мои друзья, не знают, что случилось,
Моя душа, внезапно порвалась,
А сердце кровью вдруг залилось,
И тихо плакали глаза,
Они не понимают смысла,
Что даже друг обидеть смог,
А я сижу и слышу стоны,
Наверно смерть ко мне ползет.

15.12.05. 10:30.


Рецензии