Лучшему другу

Ты сказал, улыбнувшись вдруг:
- Я же самый твой лучший друг!
На меня обижаться не смей…
И не хмурь своих темных бровей!

Я же вспомнила грустный день…
Все березы уплыли в тень…
Мелкий дождь по плечам моим шел…
Ты меня провожать не пошел.

Помню мартовский Женский день…
Никому улыбаться не лень…
Как же весело было всем!
Ты меня не поздравил совсем.

А вчера ты так нужен мне был.
Пес ужасно под окнами выл.
Я просила тебя помочь…
Но душа твоя - чёрная ночь.

В ней ни зла не видать, ни добра,
В ней - не холод и не жара…
Ты глядишь на меня так невинно…
Только мне почему-то противно!

В общем, ты мне совсем не друг!
И решила я это не вдруг.
Ты подругой меня звать не смей!..
И не хмурь своих темных бровей!


Рецензии
ОЛЕНЬКА, НЕ ХМУРЬТЕ БРОВИ! ЛУЧШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ! КАК НА ФОТО!

Евгений Никитин Бард   14.12.2013 21:45     Заявить о нарушении
Женечка! Спасибо за понимание... буду всегда улыбаться!
Ваш Аленький!

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   15.12.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.