Я вдаль за небом

Я вдаль за небом,я за морем вдаль
Я видела усталости мешаюший огонь
Я проклинаю трусость и печаль
Я умираю снова,пробивая бронь.
Не помня слов,не помня пышных фраз
Я уходила вдаль за горизонт
Я понимала,что произойдет сейчас
Когда горела вспышками любовь.
Когда на все не смотришь свысока
Когда на небе тучи разошлись
Я королева здесь наверняка
Когда смотрю ослепшими глазами ввысь.
Пускай броня крепка и слава нелегка
И мне по прежнему мерцают фонари
Я остаюсь одна сейчас наверняка
Я просто буду петь как птицы до зари.

Иерусалим 15.12.05


Рецензии
И петь ты будешь до утра,
Ведь ты кудесница пера!!!!

Наталья Рубинштейн-Гальперина   25.12.2005 00:29     Заявить о нарушении