Иногда

 Иногда так хочется
Сжаться и стать невидимой...
Жаль, не всегда получится
Убежать от проблем обыденных.

Иногда сочувствуешь
И тогда душу греет радость,
От того, что чувствуешь
Не к себе, а к другому жалость.


Рецензии