Летний сад

Великовозрастный Даун,
Но совсем как ребенок:
 Круглые глазки
 Капелька соплей на носу…
Гуляет за ручку с мамой
По Летнему Саду,
Тычет пальцем в сторону
 Зрелой дамы
Шепчет слюнявым ротиком:
 – Тетеньку хочу!


Рецензии