Ещё люблю, ещё надеюсь

Ещё люблю, ещё надеюсь
И раны бередить боюсь,
И к битве сладостной стремлюсь
Лучами грезясь...

Безумие сердечных ран! -
Горючими слезами заливаюсь,
Своей любовью упиваюсь...
Всего себя - к твоим ногам.

Всего себя и сладострастье
Весь мир в себе,- я всё отдам!
О приклони своё участье -
К моим губам.

Мне предан жар твоих ланит,
Твоя любовь, о моё счастье!-
Воспламенит моё участье
Полночных битв.

Тобой одной дышу
И мысленно любовью рею,
Ещё люблю, ещё немею
И грежу наяву... 26 июня 1996


Рецензии
И рукописи не горят,
И гениев не судят!
Твоя любовь- весны заря
И свет для многих судеб!

С уважением.

Айдар   09.02.2006 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашёл, мой друг,
а отклик твой - судьбе досуг!

Леон Гольдманн   11.02.2006 10:02   Заявить о нарушении