Лизонька

Лизонька милая, славное личико,
Пухлые губки и вздёрнутый нос.
Глазки, что звёздочки иль самоцветики
Шёлк превосходных волос.

Нежная шейка и белые плечики,
Грудь, словно горный гранит.
Ручки порхают по мне, как кузнечики,
Гроздь поцелуев ранит.

Лизонька милая, славное личико,
Шёлк превосходных волос
Глазки,что звёздочки иль самоцветики
Губки... и задранный нос. 14 августа 1997

       Шутка
Лизуня-красуня красавица Муля
Ты просто опять капризуля-красуля
Ты словно безумная мура-татуня
Красавица муля красуня-Лизуня. 19 октября 2003


Рецензии
Мило... Но "задранный" нос нехорошо, на мой взгляд... Признак гордыни... Лучше "вздернутый". Хотя поэту виднее, может, именно первое и имели в виду... :)

С уважением,

Сергей Ворошилов   15.12.2005 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заглянули...
весёлых Вам праздников!

Леон Гольдманн   20.12.2005 08:18   Заявить о нарушении