Безликий камень вновь у твоих ног

Безликий камень вновь у твоих ног
Теплом заката неспеша пылает,
Не зная, что душа твоя стенает,
Предчувствуя назначенный ей срок.

И через час, когда исчезнет солнце,
его теплом он будет дальше жить,
И даже ночь не сможет в нем убить
Надежду на пришествие рассвета,
И только крепнет жизни его нить.


Рецензии