Вас не хватает, приходите хоть во снах...

Зажили раны от шипов, подаренных Вам роз,
Я так устал без милых очертаний.
Мне не хватает праздника волос,
Страстей любви и робости признаний.

Мне не хватает Вашей теплоты
И наших с Вами длительных молчаний.
Я умираю, как душа без красоты,
И как любовь без редкостных свиданий.

Живу в краю неведомом тоской,
Но все мне серо, все мне незнакомо.
И миллионный город мне пустой.
Я как в гостях, хоть вроде бы и дома.

Немые улицы, пустые поезда,
Молчанье фонарей, печаль бульваров.
На черном небе незнакомая звезда,
Во снах моих лишь череда кошмаров.

Без Вас, а не за Вас я в ад не захочу,
А рай без Вас мне явно станет адом.
Без голоса кричу, а с ним молчу.
Вы далеко, другие с Вами рядом.

Я Вас молю не разрушать мою наивность,
Я не прошу моею Вас остаться.
Мне не нужна невольная взаимность,
Вы лишь во снах моих извольте появляться…


Рецензии
От таких Добрых, Искренних, Чувственных стихов всегда становится теплее!
Жаль только с грустью...
Спасибо за удовольствие от прочтения!

С теплом,

Наталья Маржан   16.01.2006 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Грусть наверное тоже должна быть, ведь любовь пораждает как несказанное счастье, так и сильную грусть.

С Теплом и Уважением, Дмитрий.

Дмитрий Иванейчик   19.01.2006 15:56   Заявить о нарушении