Ты помнишь...

Замёрзшие души, холодные строки...
Горячее сердце в ночи...
Сидишь, пьёшь зелёный чай, учишь уроки...
Всё так... это жизнь... не молчи...

Ты помнишь его, ты не можешь очнуться
От сна, что зовёт за собой...
Ты хочешь опять к той тиши прикоснуться,
Когда он был рядом с тобой...

Глазами в глаза, впиваясь так смело
Два сердца стучат как одно...
Глазами ты лгать никогда не умела...
Тебе было светом дано:

Жить так, как на сердце лежит, не иначе...
Быть тем, кем захочешь сама...
Стать сильной, но где-то в душе ты заплачешь
О том, что приходит зима...

Ты пьёшь свой зелёный чай, учишь уроки...
Ты будешь мечтать под луной...
Замёрзшие души, холодные строки
Согреешь своей теплотой...


Рецензии
Старенькое, но вполне ничего "+"

Димитрий Волжанин   14.09.2007 12:33     Заявить о нарушении
Ты пьёшь чай зелёный и учишь уроки...

так вроде звучит ровнее...

Дух Хайяма   03.01.2010 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.