завистницам

Вы глупые, наивные девицы,
Вы руки распустили на Мое,
И надоели мне мелькающие лица,
И вас прошу запомнить я одно:
И хоть Земля и Солнце поменяются местами,
Хоть все завянут на земле цветы,
И хоть Луна и Марс водою станут –
Не сможете мое вы получить!
И ваши серые приевшиеся мины
Не смогут никогда со мной сравнить,
Ведь я – тепло, я светлая Фемина,
А ваши головы уж лучше отрубить…
И ваши склочные и бабские повадки
Не привлекут и вшивого самца,
А вы еще на принцев падки,
И еженощно просите Творца…
Вы - пища мне для позитива,
Я посмеяться так люблю,
Но все-таки, чтоб не забыли:
Чуть что- и я вас удавлю!

 


Рецензии