Бредни. О девушках с острова Лесбос

У меня очень много знакомых девушек нетрадиционной ориентации – воля их. Нетрадиционная ориентация в настоящее время переросла в некое модное веяние, к которому почему-то решило прильнуть (или копировать облик оных) большое количество молодежи. Я, наверное, дурак, потому как не считаю, что быть голубым или розовой – это модно……
Так вот вообще к чему это все велось… Около 2 лет назад я познакомился с девушкой (пусть будет Л): она прекрасно выглядит, достаточно сильная, волевая, в общем положительных качеств хватает. Мужиков у нее всегда была прорва, и самое интересно то, что такое количество ей абсолютно не надоедало. То есть ее все устраивало. И в одно распрекрасное лето после месячного перерыва в общении мы встретились прогуляться, подходя к ней я увидел как она мило общается с особой, как мне показалось, сомнительной. И не успел я опомниться как Л. продекламировала: «Познакомься – это моя девушка, С», меня в принципе сложно шокировать, но Л. это удалось, так они прошло около 2,5 лет с переменными партнершами. При этом я очень долго слушал разговоры Л. типа: «Мужики сволочи… Мне хорошо только с девушками… И больше в моей жизни мужиков не будет». Но около месяца назад М. сообщила мне о том, что она рассталась со своей очередной пассией, на мой вопрос: «Из-за чего вы расстались» я получил свершокирующий меня ответ: «Я переспала с ее троюродным братом». Вот до сих пор не могу понять одного – может, стоит сначала решит кто ты есть, а только потом кричать об этом с пеною у рта???....


Рецензии
А Я В ГЕЕВ НЕ ВЕРЮ!!! И в "розовых" - тоже. Мне кажется, все - бисексуалы. Но медицине, конечно, лучше знать... :(

Любовь Ляплиева   01.03.2006 00:54     Заявить о нарушении
Исклюсительно так и есть! Фрейду это уже давно удалось доказать: "все люди по природе своей бисексуальны, но это у каждого выражается по-разному".
С теплом.

Рецензюк   01.03.2006 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.