Смеясь

Если говорить серьёзно сложно,
Выбирают маску позабавней,
Выпуская мысли осторожно,
Будто свет из приоткрытой ставни.

Мудрецом прослыть – какая скука!
Шут по жизни Короля умнее.
В колпаке, с ухмылкой близорукой
Можно быть честнее и смелее.

Хочешь – о любви или о грусти
Блюзы пой и следуй форме строго.
Смех придёт, когда тебя отпустит
Боль твоя за болевым порогом.


Рецензии