М

Все мои стихи -
Для тебя одной.
Для тебя шаги.
Ты пойдешь со мной?
Для тебя - глаза.
Хочешь, - посмотри
Как горит огонь
У меня внутри.
Для тебя одной -
Громкий сердца стук.
Не разлить водой
В крест сплетенных рук.
Для тебя одной
Тихий лунный свет.
Без твоих ресниц
В мире счастья нет.


Рецензии
Обалдеть, как здорово!!!

Сергей Зубанов   03.06.2009 11:15     Заявить о нарушении