Не надо

Не ходи туда, не надо.
Там уже закрыты двери,
Там уже погасли свечи,
Там все выпито вино.

Не ходи туда, не надо.
Там тебе уже не рады.
Все, что было, как награду
Ты прими и не ходи.

Ты запомни то, что было.
Тех случайных встреч томленье,
Взглядов блеск и жар руки...
И все это, как награду,
Драгоценную награду,
Высочайшую награду
Сохрани и не ходи.


Рецензии