Апатия

Апатия... Опять она.
Распятием - сильнее сна.
Депрессия. Регрессия.
Процессия.
И вечером хороним день.
Прохожим - лень.
Печали - пыль, и грусти тень.
И так весь день,
Из ночи в день, из ночи в день...
Апатия... Опять она,
Сильнее сна, сильнее сна...


Рецензии