Без тебя я никто, без тебя хуже ада...

«...Листопад замирал,
Шелестел, наблюдая,
Как в глаза ты сказал,
Что со мной лучше рая...»


Но обиды по сердцу, как гвозди о двери,
белый снег забивал...
- Почему ты опять в мои чувства не веришь? – от души отрывал.
- Я боюсь полюбить, ведь терять слишком больно,
и так больше не надо...
Без тебя я – никто, жизнь без смысла спокойна,
без тебя – хуже ада!
Никогда ничего – ничего не боялась,
не хваталась за нож.
Самой горькой обидой по жизни осталась
для меня только ложь.
Знать, что ты меня любишь – любовью болеть:
бесполезно лечиться...
Знать, что ты меня любишь – до неба взлететь,
не бояться разбиться.
Слишком сильно любить и к груди прижимать,
как магниты – железо.
Но по-чёрному в ночь
об измене сказать – словно крылья отрезать...

Серёже
15.12.05.


Рецензии
Мне понравилось. Чувственно очень. И близко.

Янора   22.02.2006 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно...)

Голая   23.02.2006 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.