Тихо плачу - автор Ника Симонова

Всё былое вспомнив, тихо плачу...
Как же мне Тебя не вспоминать?...
Что мы на планете этой значим?
Что мы здесь сумели доказать?...

Нынче понимаю : ВСЁ НЕВАЖНО!
Лишь бы только близких сберегать ...
Лишь бы только смело и отважно
Душу им и сердце отдавать.

А Всевышний Бог ответы знает
На любой вопрос, что я задам...
Душу снова людям открывая,
Просто обращаюсь к Небесам.

Что Прекрасней может быть на Свете?
Думаю, что больше ничего...
Пусть же над Землёю Солнце светит
Бога Прославляя ОДНОГО!


Рецензии