Рассыпаться дождём со звоном хрусталя

Рассыпаться каплями дождя
По сырому зимнему городу.
Серебром – по перекрёстным дорогам,
Слившись с уличным холодом.
Пульсом сквозняка – электрический шок-
По бархату нежной кожи.
Вспышки фонарей – городские звёзды-
Согревают душу, промёрзшую до дрожи.
Утонуть в вечернем шорохе,
В скорости обезумевших машин,
И услышать в столь знакомом голосе
Здесь остаться тысячи причин...
Укутаться небом – высоким, безмолвным...
...И разбиться серебром дождя!
Слиться с ветром – прохладным и вольным.
Рассыпаться дождём со звоном хрусталя...

15.12.05.


Рецензии
Sairin, ty menja s kazdym stihom porazaesh! Zame4atel'no! Gorju zelanijem polu4it' raspe4atku! (u)

Апрельская Ведьма   16.12.2005 13:51     Заявить о нарушении
польщена)) спасибо бааалшое))
распечатка будет в лучшем виде!
:*

Сайрин   16.12.2005 14:57   Заявить о нарушении