Когда хотеть вредно. Написанное на подоконнике

Хочу курить на зло "миндздрав предупреждает",
Хочу любить того кто о любви не знает,
Хочу стоять у форточки всю ночь
Назло всем, прогоняя сновиденья прочь.
Хочу всю зиму проболеть в безмолвном ожидании дождя
И с кашлем заглянуть в лицо того кто ненавидит зря.
Хочу курить назло "миндздрав предупреждает",
Весна пришла. Снежинки на лице уже не тают.
Хочу писать стихи на подоконнике, на стенах,
Хочу свою судьбу просить забыть о переменах.
Хочу спрятать жизнь в красно-рыжих книжных обманах,
Хочу находить целый мир в опустевших карманах.
"Хочу" как насмешка пустым однотипным молитвам,
Хочу так, чтобы этого захотелось и Вам,
Ой не надо, прошу, придираться к моим ненаписанным строчкам,
Ой не надо, прошу, придираться к моим безответным словам!


Рецензии
Хочу назло собакой на газонах,
Хочу пролить вино и петь в стакан,
На стуле усидеть хочу трехногом
И в желтых дутых шортах в ресторан...

А больше всего этого хочу,
...Нет , лучше я об этом промолчу...

Яна Шанталь   15.12.2005 22:10     Заявить о нарушении
Ну, из этого я разве-что хочу *в желтых дутых шортах в ресторан...*)))

Ровинская София   20.12.2005 22:21   Заявить о нарушении