О секс Е

И ты довольна и сыта,
И мне доставила ты ласку.
И лишь стучат наши сердца,
Безвольно погружая в сказку.

В тот мир столь трепетных желаний
И бесконечно полный грез,
Где нет ни грусти, ни страданий,
Ни радости, ни горьких слез.

О, миг один лишь наслажденья,
Нас утопил во тьме мечты.
Тащусь от сладкого забвенья.
Со мною тащишься и ты!


Рецензии