Прекрасное рядом...

На пахнущем сигаретным дымом подоконнике
Лежат охапки кленовых листьев,
Но даже в самом паршивом соннике
Луна означает банальную прибыль.
А на стене - кашпо для цветов -
На обычной кирпичной стене!
А над ним всем понятное слово "fuck off".
Это просто: что тебе, то и мне:
И тебе не роскошные замки Парижа,
Ну и мне - не душевный покой...
Наша жизнь - то полет стрижа
Или панковский выкрик "хой"?!

13.12.05


Рецензии