Любимому другу

Здравствуй, милый мой дружок!
Сочиню тебе стишок!!
Принесу домой мешок -
Там подарки!! опа!! Шок!!! :):):)
В таз насыплю порошок,
Постираю свой носок:)
Марли оторву кусок,
Дам по лбу тебе щелчок:)
Летом также дам сачок -
Бабочек лови, дружок! :)
Получился дикий бред,
Спать пора, уж мочи нет...
Если стих не получился -
Эй!!!!! Ты там не огорчился????

9 декабря в 2 часа ночи :)


Рецензии