как-то так

так холодно ночью в воде
балтийского моря в зиму
а я все стою по голень, остужаю душу
а я все пою, по колено в рифмах и чувствах

так холодно ночью в золе
сгоревших переживаний
а ты все сдуваешь, пытаясь найти меня
сделать чуть светлее овал моего лица

так холодно ночью в пыли
заброшенной одинокой хаты
а мы пока не вдвоем, пока не за руку даже
и я боюсь совершить преступление это сразу

поцеловать тебя в губы
поцеловать тебя в душу
но я слишком робок, так жутковато стало
я слишком юн, а ты слишком гордый малый

видимо не судьба


Рецензии