Телефонный разговор

Гудок.
 - Алло?
 – Привет!
 – Привет.
- Ну как дела?
 - Да все нормально.
Женился?
 – Нет. Влюбилась?
 – Нет.
А ты как?
 – Так же все печально.
Что нового?
 – Да ничего,
Все также дом, семья, работа,
А у тебя?
 – Да вот окно
Заклеил, дуло там чего-то.
Послушай, может быть, глотнем
Шампанского в знакомом баре?
 - Нет, знаешь, как нибудь потом,
Я что-то не в ударе.
 - Ты дуешься?
 – Конечно нет,
Ведь все давным-давно забыто.
Былых обид простыл и след,
И дверь назад давно закрыта.
 - Но где тогда твой звонкий смех?
И где лукавые подколы?
Ведь пошутить всегда не грех,
Я помню все твои приколы!
 - То было раньше, не сейчас.
Теперь я слишком уж устала.
 - А помнишь, раньше то про нас
Вся наша туса распевала?
 - Да, помню, но не по пути...
Я ненавижу расставанья.
 - Но я любил тебя, прости...
 - Я тебя тоже, до свиданья...
 - Не вешай трубку! Подожди!
Хочу сказать – тебя люблю я!
Сквозь годы, месяцы, дожди
Я жажду только поцелуя!
Я знаю, были не чутки
Мои деянья и поступки...

В ответ короткие гудки
И холод телефонной трубки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.