У маленького зеркала за шторой...

 * * *
У маленького зеркала за шторой
Вон, посмотри, какой тяжёлый взгляд.
Меня одолевает тот, который
Сидит внутри,печальный мой собрат.

И на хрена мне ждать в надежде робкой,
Что новый отменяется исход,
Пока жена начнёт копить коробки
И адреса, где нас никто не ждёт.

Знать, на беду со мной случилось это:
Перед судьбою в тягостном долгу,
Я не найду достойного ответа –
И не ответить тоже не смогу…

 1995.


Рецензии
Красиво и искренне. Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   15.12.2005 20:51     Заявить о нарушении